0 In Beauty/ Lifestyle

Signature Hair Styles with NYU Creme Hair Color

 

Setelah bertahun-tahun punya rambut yang selalu dicat, aku akhirnya mutusin buat cat balik rambutku ke warna natural hitam. Kali ini aku milih cara yang aman buat rambutku, yaitu memakai NYU Creme Hair Colour yang Natural Black 2.00.

Kenapa aku milih NYU Creme Hair Colour buat cat rambutku ini? Karna sebelumnya rambutku itu agak rusak karna udah berkali2 kena proses bleaching dan dicat juga, jadi kebetulan NYU ini pas banget diperkaya dengan super fruits extract yang bisa melindungi rambutku tanpa buat jadi lebih rusak lagi. Cara pemakaiannya juga gampang bisa sendiri di rumah. (cocok banget buat aku yang ga betah lama-lama di salon! :p)

Hasilnya aku puas banget dengan warna rambut aku sekarang yang terlihat natural dan kerusakannya juga berkurang dari sebelumnya 🙂

And here you go, my Signature Hair Styles (yang kalian bisa liat di video) aku ga begitu ribet soal rambut, selalu lurus dan natural curly aja buat sehari-hari atau ke event. Aku dilahirin dengan rambut yang emang udah lurus dari sana nya, jadi tinggal di hair dryer, disisir and done for look 1! Untuk natural curly hair, aku memakai catokan keriting dan biasanya aku curl rambutku dengan arah menjauh dari muka biar rambutnya keliatan lebih bervolume dan tebal.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply