0 In Beauty/ Lifestyle

Beauty Updates


For those of you that have been following my instagram, you may know that I’ve been using Hada Labo Gokujyun series for my skincare routine.

Jadi skrg aku mau share gimana biasanya aku bersihin mukaku setiap hari. Fyi, seumur-umur aku blm pernah ke dokter muka, kyknya cm sekali dulu pas aku baru sembuh cacar air jd mau ilangin bekas2nya. Selama ini aku berusaha buat pake skincare product yg cocok buat aku aja. Nah yg aku suka dr Hada Labo ini itu dari wangi dan texturenya, keliatan bgt kalo dibuatnya pake bahan2 natural yg ga keras buat kulit. Since I’m Asian, jd aku percaya kalo skincare dr Asia itu yg paling cocok buatku.
Selain itu, aku juga tiap mlm pastiin kalo kulitku ud bersih dr makeup yg aku pake sehari-hari. Buat ngebantu bersihinnya, aku pake Clarisonic Brush setiap mlm buat cuci muka barengan sama Hada Labo Gokujyun Facial Wash. Emang sih kalo bersihin muka pake brush itu kdg lebih ribet, tapi menurutku ini such a good investment for your skin buat tua nanti. Soalnya kadang bersihin makeup pake micellar water blm cukup buat bersihin bener2 sampe bersih.
Makanan dan lifestyle juga menurutku ngaruh buat kulit muka. Sebelum ini, aku udah jarang bgt buat olahraga. Pas kuliah dulu, aku lumayan sering jogging tiap sore tapi setelah disini buka usaha jadi ga sempet olahraga lagi :p

Pas lagi ga sempet olahraga dan makan sembarangan, setiap kali PMS, langsung deh tumbuh jerawat satu sampe 5 gitu dan juga sakit perut banget. Tp akhir2 ini, aku udah mulai balik olahraga lagi seminggu 2x dan ngaruh bgt loh! Pas PMS aku udah jarang tumbuh jerawat dan juga sakit perutnya jg udah ga gt kerasa. Jadi healthier lifestyle juga bakal bikin kulit jadi makin mulus deh :p
Till next post!

x,

Pam

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply