0 In Beauty/ Lifestyle

Ellips Dry Shampoo

Sejujurnya, aku salah satu orang yg kadang males keramas :p karena rambutku udah panjang banget jadinya kalau keramas tuh butuh waktu yg lama belom lagi untuk keringin rambutnya. Jadi biasanya aku keramas rambut itu hanya 1x dalam 2 hari. Nah terus, pas aku tau ada Ellips Dry Shampoo ini, aku seneng banget akhirnya ada dry shampoo yang aku suka. Karena biasanya, aku jarang suka dengan wangi2 yang ada di dry shampoo lain. Kalau yg ellips ini wanginya bener2 bikin seger. 

Selain itu, jadi biasa aku pakai Ellips Dry Shampoo ini di hari yg biasa aku ga keramas. Nah rambutku itu biasa aku selalu catok kalo pergi2, pas pakai dry shampoo ini jadi buat rambutku tetep bervolume dan gak lepek loh! Terus jadi berasa fresh juga walaupun gak shampoan :p


Cara pakainya juga gampang banget, tinggal spray ke rambut kita dan kulit rambut dengan jarak kira2 30cm, lalu pijat pelan2 terus tinggal style rambut kita seperti biasa deh. 

Dan yang bikin aku lebih suka lagi, Ellips Dry Shampoo ini ada bentuk travel sizenya jg loh yaitu di kemasan 50ml! Kalau yg regular sizenya itu biasa 200ml. 

Aku udah beberapa kali bawa produk ini pas travelling karena ngehemat waktu banget kalo pas pagi2 siap2, kadang kalo lg travel kan suka buru2 siap2nya :p

Ellips Dry Shampoo sendiri ini ada 4 aroma yaitu Breeze, Blossom, Exotic dan juga Fruity. Mungkin karena aku sukanya wangi2 yang netral, favorite aku itu Breeze jadi ada efek seger2nya gitu kalau dipake hehe. Harga dry shampoo ini juga affordable banget, untuk yang size 200ml harganya IDR60,500 dan IDR32,500 untuk yg size 50ml. Kalian bisa langsung beli Ellips Dry Shampoo ini di online atau bisa langsung di supermarket terdekat seperti Farmers, Ranch Market, Yogya, Grand Lucky, Aeon, Foodhall, Lotte Mart, Watsons dan Guardian. 

Definitely gonna repurchase again! 

#SampoanTanpaKeramas #HairReadyToGo #EllipsDryShampoo

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply