0 In Beauty/ Travel

Travel Essentials


I do love travelling ❤ tapi masalahnya setiap negara itu punya cuaca yg beda2. Jadi kadang kalo aku lg sensitif kulitnya, bs langsung tumbuh jerawat. Jadi pas kemarin aku ke Singapore long weekend, aku tetep bawa Hada Labo Gokujyun Series yg biasa aku pake sehari2. My favorite one is Ultimate Moisturizing Light Lotionnya yg bisa dipakai untuk base makeup. Cuaca di Singapore itu panas banget kan, apa lagi kemana2 itu aku banyak jalan kaki. Jadi pas aku pake Light Lotion ini, makeup ku jadi lebih awet sampe malem. To be honest, saudaraku aja nanya ‘what foundation are you using?’ 

Menurutku itu yg penting adalah basenya. Soalnya kalo aku pake foundationnya aja, pasti sampe malem udah lepek deh. So this light lotion really helps me a lot!
X,

Pam

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply