0 In Beauty

ULTIMA II WONDERWEAR EYE-POSH

 

 

Untuk makeup, aku jarang banget pake warna biru buat bagian mataku. Tapi kemarin ini pas dapet kiriman dr ULTIMA II, I challenge myself buat create this look.

Jadi yg pertama itu adalah Wonderwear Crayon Cream Eye-Posh yg ada 4 warna, yaitu Blissful, Outstanding, Loving and Dazzling. Aku pake 4 warna ini buat create eyeshadow di look yg ini. Jadi aku pake Blissful yg warna gold buat base di eyelid, Dazzling yg warna dark brown buat end of eyelid, Loving warna biru tua buat create the wing for the end of my lid, yg terakhir Outstanding buat di bawah mata aku. What I love from them itu warnanya pigmented jadi ga perlu apply berulang2 biar keliatan, selain itu produk ini jg waterproof jadi gausa khawatir deh kalo dipake dr pagi sampe malem. Buat bikin mataku makin cerah, aku juga pake Wonderwear Eye-Posh Color Quad Eyeshadow set yg Oceanic. Aku pake 2 warna terang dr kiri, buat bagian bawah mataku, jadi matanya lebih keliatan cerah. Untuk eyebrow filler ini, aku pake yg warna light brown biar sama dengan warna rambutku. For me, kalo buat filler brow itu yg penting harus keliatan natural, nah makanya aku suka pake brow filler ini soalnya hasilnya ga cakey dan natural, bisa diliat di foto terakhir ya :p

 

Nah untuk produk di atas, you can buy all the products at:

Sociolla, Orami by Bilna, Blibli.com and Lazada.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply